Забуду

Елена Георгиевна
Я все забуду.
Мои первые ранние слезы,
Предательство юности, подлость подруг,
Твой звонок, прозвучавший как позднее чудо
Улыбку, утаенную у губ.

Я все позабуду.
Я не буду одна у зелёных полей,
Но тот тополь, что ты посадил у дороги,
И береза, что рядом...
Их не станет нисколько родней.