Черный март холодными ветрами

Нургуля Осмонкулова
Черный март холодными ветрами,
Наказал безвинную меня.
Перерезав нити между нами,
Отпустил в тюремные поля.

И теперь невольница, рабыня…
Я стою и между нами боль.
Душу жжёт смертельная пустыня,
Превращая нас в ничтожный ноль.

Раненная, вся в крови, без крыльев,
Я пытаюсь все же улететь.
В этой мертвой и сухой пустыне,
Я тебя спасти, хочу успеть!