Колдунья

Израил Нутов
Я встретил тебя
В полуночный час.
Луна надо мной светила.
Ты мимо прошла,
Плечом повела,
Как лебедь,
Мимо проплыла...

- Тебе говорю, -
Люблю – говорю, -
Ну что же,
Что полнолунье...
Люблю – говорю, -
Хочу – не стерплю.
Пускай даже
Ты – колдунья!

Ты взглядом своим -
Таким колдовским -
Меня всего охватила,
И понял вдруг я –
Колдунья моя
Мимо меня
Проплыла...

Тебе говорю:
- Постой – говорю
Ну что же,
Что полнолунье...
Люблю – говорю,
Хочу – говорю.
Пускай даже
Ты – колдунья!
13.03.2017