Сегодня дождь

Ольга Ковригина
Сегодня дождь и ветер сильный,
Смотрю на  абрикос , в цвету,
Нарциссы, гиацинты,
Стоят и ждут, их немоту,
Я слышу, как  непреклонны,
 Они перед погодой той,
Им не страшны уже морозы,
Они созрели на земле родной.
Вот так и человек по жизни,
Когда невзгоды укрепят.
Отдаст любви намного больше,
Другим ВСЕ!  Если захотят !