Стою любуясь зеленью лесной

Валерий Дмитриев 2
Стою любуюсь зеленью лесной.
Голубизной воды,вдыхая сласть природы.
Красиво как у нас и летом ,и зимой
И дождик не испортит мне погоды.

А запах леса одурманил и кружит.
Кружит мне голову,сознание опьяняя.
Не замечаю ничего,и как пчела жужжит,
О чём то думая я в облаках летаю.

В клубок сплелись и радость ,и печаль.
Сейчас с тарзанки с криком прыгну в воду.
Иль полечу в неведанную даль,
В какую даль известно только Богу.

Мне чудно хорошо,прошу застыньте стрелки.
Хотя бы на мгновение всё,как есть замри
И видеть крупным планом,а не мелким.
Красоты эти от зори и до зори.

Да! "Глаз морской":сыграла здесь природа.
Как-будто в чаше,недопитая вода.
И к этой чаше стоптана дорога,
В низ серпантином каменна гряда.

Марий эл озеро Морской глаз. Моей любимой дочери Светлане посвящаю.