Любите и творите!

Валя Наумова
Не надо с одиночеством бороться!
Оно судьбой даётся для того,
Чтоб о шипы измен не уколоться,
И ревностью не ранить никого.

Любовь - непредсказуемое чувство!
Она нас закаляет... и - одни
Мечты свои спешат вложить в искусство
И зажигают новых звёзд огни!

Другие - ищут суть на дне бокала
И заглушают грусть свою вином...
А, может, лучше всё начать сначала
И не искать спасенья за бортом?

Любите, миру радуясь, творите!
У каждого есть Ангел за плечом!
И каждым мигом свято дорожите,
Не сожалея горько ни о чём!