Туман

Иван Ларин Козырев
Я в клочья рву рубашку на себе.
Мне жарко, как собаке черной летом.
И сказано не все, не все пропето,
Как невозможно на своем горбе

Нести невыносимой боли груз,
Летать без крыльев тоже невозможно.
И я на цыпочках и осторожно
К тебе иду, средь тысяч скучных муз.
 
Средь множество теней, средь дикий лес
И средь лиан, что с острыми шипами.
Совместный мир теперь не за горами:
Туман сомнений напросто исчез.

Доверие рождает в мире всё,
И вот уже идем вдвоем с тобою.
С единым сердцем. Жизнь ведет к покою.
Спасибо, что со мною ты во всём.