В душе пусть розы расцветают

Фаина Мотрук-Сухацкая
В твой Юбилей, в твой День Рожденья
Спешу тебя поздравить я!
Прими , родная, поздравленья,
Подружка верная  моя!

Здоровья я тебе желаю
И Ангел пусть хранит всегда!
Тебя я  сердцем обнимаю,
Не знать печалей никогда!

В душе пусть розы расцветают
И счастьем светятся глаза!
Пусть дети-внуки обнимают,
Минуют беды, как гроза!

Ты в школу столько лет шагала,
Учила грамоте детей,
Любимой всеми  в школе стала,
Гордишься ты семьёй своей!

На внуков смотришь с восхищеньем
И дети радуют тебя -
Спешат поздравить с умиленьем,
Букеты в дар несут, любя!

Так будь здорова и красива,
Люби себя, цени себя!
Желаю море  позитива
И знай  – я так люблю тебя!