Крутят, мутят, режут, врут

Елистратов Павел Леонидович
Крутят, мутят, режут, врут -
Нет единого начала.
Государство в клочья рвут
Отпрыски вандалов.

Дали КРАЮ миллиард
На строительство дорог,
В наше время кто не рад
Оторвать жирней кусок???

Хвост акулы задрожал -
Первой будет у корыта.
Резко вдруг подорожал
Для асфальта битум...