Фото

Владимир Тимкин
Старинное фото - пожухло, потёрто;
всё в трещинах-швах...
А кто-то, когда-то его обработал,
на совесть и страх.
Старался из фото, создать он картину,
 - художником был...
Пытался людей усадить, под рябину,
так выразил пыл!...

Какие же были, счастливые лица(!)..,
хоть, чуть и строгИ.
Умели они, от души веселиться,
во время пурги...
Какие глаза, на нас смотрят, с картины?!
В них - жизнь и весна!....
Которые не были, сладкой малиной,
и часто - без сна...

Да. Сильные люди! И- мастер-фотограф,
который поймал,
не сломленный дух и сметённый "параграф",
что всуе витал...
Старинное фото. Мне грустно, чего-то...