Рекорды из слов. Метаграммы. Цепочка из 2 букв

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Самая длинная метаграммная цепочка из 2 букв «ЁЖ»-«ИЧ» из 7 слов:


ЁЖ-уж-ум-ям-ял-ил-ИЧ

другие метаграммы:
НЮ-ни-аи-ад-ид-ил-ИЧ
НЮ-ни-аи-ар-ир-ил-ИЧ


сначала были более длинные цепочки из 8 слов:
НЮ-ни-аи-ад-яд-ял-ил-ИЧ
НЮ-ни-аи-ар-яр-ял-ил-ИЧ

но я нашёл вот такие слова «ИД» и «ИР»

(ич – женский костюм у нагайцев)
(ни – вьетнам. муз. инструмент)
(аи – игристое вино)
(ид - один из трёх элементов личности в теории Фрейда)
(ир – растение)