Встреча

Белый Филин
А встреча была, а встреча была,
Свидетели этому ель и сосна,
И тысячи глаз, и тысячи глаз,
Что смотрят сквозь космос, сквозь время на нас.
И как объяснить, и как передать,
Когда начинает Душа трепетать
От необъяснимого переполненья,
От тихого, лёгкого прикосновенья.
И лес, что тебе был так близко знаком
Вдруг весь просиял, наполняясь Творцом,
Ни грома, ни молний, лишь Тишина,
Но именно в ней Бога видят Сердца,
И именно в ней растворяется тьма,
Уходит, сгорает дотла суета.

Деревья молчат, и тянутся ввысь,
Они всею сутью с Всевышним слились,
Ведь лес это вход в тот Божественный мир,
Дорогу в который Творец проложил.
Но чтобы увидеть сей Свет и понять,
Открой своё Сердце,прими БЛАГОдать.

Мы ищет не там, мы ищем не там,
В Душе, только в ней Божий Свет, Божий Храм.