Не хочу я делать

Ольга Ковригина
Нет, не хочу я делать,
ТО, что наметила себе,
А мысль… что из-за лени,
Ведь дел невпроворот уже.
Но сердце в радости с душою,
Мне говорят – Постой!
Ты можешь позже сделать,
Послушай тишину, покой.
Сижу в тиши, под пенье птичек,
Вдыхаю воздух  допьяна,
Я рада, что посещаешь,
Сегодня, Муза ты меня!