Кормим уточек

Михаил Александрович Плетнев
Всем привет! У нас двое детей - старшему сыну шесть лет, а младшенькому скоро исполнится три годика. Мы очень любим кормить птиц. Летом обычно голубей и воробьёв, а зимой - синиц, снегирей и уточек!

Мы уверены - кормление птиц очень благотворно влияет на наших деток. Прежде всего это побуждает желание помогать нуждающимся. Зимой уткам очень холодно и голодно, мы помогаем им выжить в эти суровые времена. Птицы, только увидев пакет с едой или услышав его хруст, бегут к нам дружной толпой! Утки с большим нетерпением ждут своих маленьких кормильцев.

Практически все животные с эстетической точки зрения очень красивы, особенно птицы! Бывает и мы взрослые залюбуемся волшебной красотой красавца селезня, этими изумрудными цветами, а небольшие блестящие полоски на крылышках просто завораживают! Таким образом детям прививается чувство прекрасного.

Положительные эмоции, которые испытывают наши мальчишки при кормлении пернатых, в воспитании просто незаменимы!