Тебя любить

Кира Спектор
Я тебя целую в уголки расслабленных мягких губ,
медленно вдыхая до костей запах кожи твоего лица.
Ты, напрягаясь и поднимая плечи, закрываешь глаза,
не выпуская моих рук.
Ласкаю мурашки на твоей спине,
разглаживая пальцами волнений нить.
Твоя прохладная щека прижата к моей ладони,
греется в моей руке,
мне так приятно пальцами тебя любить.