Эх, вот бы мне сейчас познать...

Сергей Пилигрим
Эх, вот бы мне сейчас познать:
- Зачем друг к другу дни ревнивы?
  Ночи любви им вслед подстать.
  Да все вы вместе особливы!
  Уж если что-то выделять
  так это постоянство чувства.
  Ему души не занимать.
  Воспитанность триумф искусства!

16.03.2017г.