Я не твоя и ты не мой...

Анастасия Исаченко Раховская
Я не твоя и ты не мой,
Увы, друг другу мы чужие.
Отгородились, за толпой
Бежим, спешим, как заводные.
Глаза потухли, в угольках
Едва огня осталась капля.
Рассыпались, разбились в прах,
Играя сцены из спектакля.
Сложили руки за спиной,
Чужие холя интересы.
За незаметной пеленой
Растим обиды, боль и стрессы.

Мы разошлись по сторонам,
Оставив в сердце раздраженье...
Любовь раздав по пустякам,
Ушли без права примиренья...

Март, 2017
© Анастасия Исаченко