Грусть в глазах

Давыдов Денис Олегович
Грусть печаль тоска на лицах.
Не понятно от чего.
Что тебе сейчас приснится.
Или скажешь всё равно.
Я иду печальный в лицах.
Не смотря на них теперь.
Пусть со мной хоть смотреть случится.
На закате этих дней.