глоток солнца

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Бархат тёмного грузинского вина» (Татьяна Летнева)
   
   
вкрадчиво
в уста
и всё исчезло
нет друзей
застолия
стола
аромат как горный воздух свежий
вязка кровь как глина и терпка
это виноградный сок лозы невинной
твой отводит
внутрь
влюблённый взгляд
это солнце в пальцах у грузина
превратилось в спелый виноград
и его награда
твой глоток
и обладанье
счастья
радости
земной и неземной
ты стоишь с открытыми глазами
а в глазах
огонь
воды живой




   05.03.2017 в 00:04