Прочь от таких, как от заразы!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/03/15/1510
"О тайне любви"
Анатолий Потиенко.
.................................
Я таинства Любви держу в большом секрете,
Любовь же не таю! Ни от кого на свете!
(Дарья Михаиловна Майская)
.................................

Интим, согласна я, скрывать нам надо!
Улыбку ж, радость, глаз сиянье,
И благословенье мирозданья -
Всё на виду, как воина награда,
И всё любовь: и песня, и баллада!

Таить любовь бывают те горазды,
Не хочет кто, о ней что б знали,
Кому - интрижка, трали-вали!
Кто от свиданий не бывает праздным...
Любовь! Прочь от таких, как от заразы!