С Днем рождения, внучок!

Александр Николаевич Кравцов
С Днем рождения, дружок,
С Днем рожденья, маленький!
Третий год твои снежок
Украшает валенки!

На приколе "лисапед" -
Оседлаем саночки;
Позади оставят след -
Дед в упряжке - с Данечкой.

Скоро на коньках, внучок -
Вновь замерзнет лужица,
Превратится пруд в каток -
Фигурист закружится!

14.12.2012.