За шаг до пропасти...

Гриневич Галина
Нет сил бороться,
И желанья нет.
Просить у жизни милости устала.
На крик души
Мне эхом тишина в ответ.
И чувство ,
До конца осталось мало.

Что меня держит,
Коли страха нет?
Нет жалости к себе,
И нет обиды.
За шаг до пропасти
И мглою застит свет,
И горизонта мне
Совсем-совсем не видно.

У ног, слепой обрыв,
Ни глубины , ни края.
И словно молоко, густой туман.
Здесь так темно,
Что даже птицы не летают.
Но и назад нельзя.
Там ложь,
Там лицемерие, обман.

Шагнуть, закрыв глаза,
Иль все-же попытаться прыгнуть?
На несколько секунд
Продлив души бесхитростный полет.
С немой надеждой,
Что меня подхватят крылья
Любви Твоей
И унесут на взлет...

Не долечу?!...
Ну чтож ,"пишите письма".
Поставьте за меня
Церковную свечу!
И, да простит меня Всевышний
И в миг над Бездной..!             
     Я лишь Тобой!
              Любима!
                Быть хочу!!!