а точка...

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Точка зрения» (Лев Дроздов -Лад)
 
 
а точка...
она малое дитя
порою незаметна
а порой слышна
ты видишь? вдалеке
что? круг квадрат
сужающая до предела
зрачок
вспышка
как чёрная дыра
стремится к середине
с гипотенузою угла
и с биссектрисой
с хордой
ты увидишь?
так точка зрения от расстояния
права
настолько
что не стоит взгляда
глаза ушли вперёд
и детвора
далёких точек
заплясала рядом




  04.03.2017 в 23:53