Нехитрая песенка

Вера Салькова 2
Хочешь, я тебе спою
Песенку нехитрую мою?

Стоял на окраине
Ветхий дом.
Два любящих сердца
Давно жили в нем.
Летели в счастье
Часы и дни.
Крошечку сына
Растили они.
Сыночек вырос – орел молодой.
Махнул на прощанье
Он им рукой.

Черный ворон слетел,
Счастья враг,
Он в домике том
Погасил очаг.