крайние меры

Катя Лисс
крайние меры предприняты
и отныне мы
не решаем судьбы примеры

позвонить тебе или нет
это принцип не нашей веры

не вопрос, все останется здесь
в нашей памяти
на руках, на губах, на коже

но скажите мне, разве вы станете
снова дергать за те же вожжи?

нет, не буду ломать
себя внутри
даже если внутри примеры

понимаешь. все между нами закончено
приняты крайние меры.