Живи

Румата Талентосо Де Доадор
Они себя никак не называют
Им это позволяет жить в тени
Из тени они миром управляют
Рисуя для людей цветные сны

Используя богатую политру
Рисуют они схемы и мечты
Ты в матрице живёшь с рождения хитрой
И думаешь что выбор сделал ты

Закрытый на замок в своей неволе
Маршуты все прописаны тебе
До магазина, к дому, и к работе
Но рамки твои только в голове

Ведёт людей внедрённое мышление
Шаблоны эти ясны и просты
Так получилось, все мы склонны к лени
Что открывает поле для игры

Но..казино всегда бывает в плюсе
А игрокам лишь в мышеловке сыр
На месте они будут вечно юзать
Не видя что вокруг есть целый мир

Есть кнопки на которых всё играют
Мелодию несвойственную нам
Страх, власть, и секс, и голод, вызывают
Идти опять по собственным следам

И мало знать о том что где-то выход
Из лабиринта минотавра есть
Влюбленному пути вокруг открыты
И для него нет лабиринта здесь

Живи
Не "поживай" уныло жизнь
Не жди
Того что будут перемены
Сейчас и здесь с восторгом восприми
И нет на свете том важнее сцены
В которой в главной роли ты...