предчувственное

Соловей Заочник
                "...памяти моей осколки
                и ни слова о тебе..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2017/03/16/1401


Поклонился  и  обвис
в  худенькой  руке  подснежник.
–  Верь,  любовь  бывает  нежной!
Сердце  с  высоты  и  –  вниз...
Пахнут  бледные  цветы
свежим  утренним  дыханьем,
бодростью  знобящей  рани...
Эта  дрожь  –  ещё  не  пыл,
не  проложены  следы
взглядов  и  прикосновений.

И  румянятся  весенне
в  пред-цветении  сады.
...Снятся  рифмы:  сенью...  в  сени...

16.03.17