Гордость и одиночество

Григоренко Лариса Васильевна
Ты уходил, а я молчала,
Душа стонала и кричала,
Мир рушился и свет погас.
Не уступил никто из нас.

От гордости не встала на колени,
Меня не любишь, так зачем?
Жить в страхе потерять, жить в униженьи,
Меня не любишь, так зачем?!

Я с гордостью осталась без тебя.
Она - мой друг навеки.
Она мне унижаться не дала.
Ушёл - прощай навеки!