Право на свою правду

Илварс Спейсманис
У меня есть субъективное право,
Право на монопольность суждений,
Право на правду – что здраво,
И не может быть других мнений!

Оно не нуждается в конституции,
Лишнее это, поверьте,
Ведь я участник эволюции,
Пиксель в её мольберте!

Да, потомство не жизнеспособно,
Но это всё мелко, ничтожно,
Сгинуть прилюдно, лобно,
Лучше чем жить ложно...

Задача - изменить сознание,
Будущих поколений,
Вдохновить на созидание,
В эпоху свершений!

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=WI6oYkp7eAI