Не стоит времени терять на убежденья

Виталий Погудин
Не стоит времени терять на убежденья,
и даже согласившийся
пускай сначала сделает свои шаги.
Ведь недостойно многократно
опускать сосуд в пустой колодец.
Сознание растет так тихо,
насиловать его нет смысла,
пусть каждый разберется  сам,
   и сделает свой выбор и судьбу.

***