Звук сирены

Ольга Ковригина
Услышав скорой звук сирены,
Затрепетало сердце вдруг,
Кому-то плохо во Вселенной,
Ну - помогите кто-нибудь!
Быть может именно молитву,
Твою, услышит наш Господь,
Врачи все сделают открыто,
Вот помощь и уже идет.
Но все равно  свою молитву,
Я к БОГУ обращу,
Живи во славу, жизнь продлится!
Поставь ты Господу свечу!