Скоро все на огород

Татьяна Сивова
Весна  как ,ошалела
Снега моментом съела,
Приготовься народ
Скоро все на огород
Силёнок накопили,
Жирок зимой нажили
Возьмём лопаты ,тяпки
Повиснут мигом тряпки.
Воздух, солнце и землица
Помогут в раз оздоровиться.
Цветочки ,ягодки, лучок
Редиски свеженькой пучок,
Чай из самовара
Вот и душе, услада.
Столько пользы от труда
Здоровье ,радость и еда,
Только не ленитесь
Зимою убедитесь.