ГОРЕ ВАМ 6-44

Владимир Родионов 8
Серая птаха - жизнь.
Мечется, ищет доли.
Тошен бардак от воли -
Лишним не окажись.

Мнится собачий брёх -
Тешится немощь лаем.
Я с малолетства знаю:
Сталин: для русских - Бог.


Прошлое переврать,
Даже не грех у тех, кто
Тащит молву в кровать
Главным к тому ж объектом.

Злой болтовни сума
Смрадом наполнит воздух.
Горе вам - без ума -
Харкать впотьмах на звёзды.

Кто вы, ядрёно вошь?
Вас же в миру освистали!
Молчалив и спокоен вождь -
Русский, товарищ Сталин.