Лишних

Евгений Минаев
Лишних не встретить в наглядных примерах,
Лишние сами выход нашли.
И в обрезании, и в пионерах,
До высших сфер этой жизни дошли.

Находясь в круге, не выйти из круга,
Чтобы тот круг невзначай не порвать.
Лишние люди судят друг друга,
Лишних нельзя никогда оправдать.

Ты ощутил,лишним стал, ты калека.
И то, что калечней,ты  всех калек,
Убиваешь в себе лишнего человека,
Сожалея о том, что ты,лишь человек.