Сыплет черёмуха снегом

Григоренко Лариса Васильевна
Сыплет черёмуха снегом,
Летят на ветру лепестки.
Милый давно уехал,
Сбежал от моей любви.

Казалось умру, не встану,
И жизнь была не мила;
Но сердце болеть перестало,
И рана давно зажила.

Сыплет черёмуха снегом,
Ловлю я её лепестки.
Я радуюсь рассвету,
Живу всем смертям вопреки!