Смерть на рукаве

Алена Скурат
Когда огонь сомнений лижет руки,
И кожу жжёт отчаянно расплавленный приклад,
И стон врага вонзится жалом муки,
И ты идёшь вперёд с отрядом прямо в Ад.

Когда в душе черным-черно от злости,
И кажется, вот-вот наступит тот предел,
И под ногами вперемежку с пеплом кости...
А ты ещё живой, а ты - успел.
               Припев:
Скалит зубы смерть на рукаве.
Я давно спросить хочу у Бога:
Отчего так много боли на земле,
Отчего горит огнём моя дорога?

Скалит зубы смерть на рукаве.
Застывает в лёгких привкус гари.
Отчего так много на земле
Беспощадно-равнодушных тварей?

Наёмники судьбы идут вперёд.
На форме белый череп - знак отряда.
Молись, чтоб не заклинил огнемёт,
Ведь Враг, как тень извечно бродит рядом.

И сквозь помехи в мозг врывается приказ.
Без сна который день, сорвёмся в спешке.
Отточены движенья - слабость не для нас.
И всё же мы в Игре всего лишь пешки.
              Припев:
Скалит зубы смерть на рукаве.
Я давно спросить хочу у Бога:
Отчего так много боли на земле,
Отчего горит огнём моя дорога?

Скалит зубы смерть на рукаве.
Застывает в лёгких привкус гари.
Отчего так много на земле
Беспощадно-равнодушных тварей?

Но наступает миг, и хочется сорвать
Нашивки и награды прямо с кожей.
Хоть Смерть взрастила нас, но убивать
Нас научила Жизнь. И что же?

Всего лишь только шаг остался до черты.
Остервенело ноет там, где было сердце.
В глазах пылал огонь - теперь они пусты,
И никуда от памяти не деться.
             Припев:
Скалит зубы смерть на рукаве.
Я давно спросить хочу у Бога:
Отчего так много боли на земле,
Отчего горит огнём моя дорога?

Скалит зубы смерть на рукаве.
Застывает в лёгких привкус гари.
Отчего так много на земле
Беспощадно-равнодушных тварей?