Весны краски

Наталья Протас
Весна, словно добрый дворник,
Сметает сугробов остатки,
Смывает ручьями дворик
От черного льда без оглядки.

Весна - веселый художник:
Мазок - тополя розовеют,
Рисует, ей все возможно,
Взмахнет - трава  зеленеет.

Пройдет и  кистью умелой
Она украсит  сады, леса
Черемухой белой-белой...
Её фантазиям нет конца!

Проталины нарисует,
Оставит пятна - цветы,цветы!
Ликует и воплощает
Свои голубые  мечты!