Ядагоды

Антон Прочий-Прочерк
Я думал,что радость заменит всю грусть,
Надеялся время расставит все точки
С "разумным тротилом",взорвав мыслей груз...
Но оказалось- всё только цветочки!
Ягоды с ядом созрели такие,
Что их обрывал я и лопались сразу,
Всё обливая-съедая.Враги и
Чужие друг другу.Как будто бы сглазу
С тобой поддались мы блуждая по кругу...