Маме в день рождения

Николаева Ольга Юрьевна
   Ты рождена весеннею порою,
   Когда природа начинает расцветать,
   И от людей докучливых не скрою,
   Что для меня ты -- любящая мать.
   Тебе к лицу усталости морщинки,
   Которые я вижу каждый день,
   И в волосах седые паутинки --
   Скрывать их до сих пор не лень!
   Ты в жизни много горести познала:
   Предательство и ложь ты не смогла снести!
   Но ЖЕНЩИНОЙ -- ты любящей осталась --
   Ещё не мало будет радости в пути:
   Поверить надо в собственные силы
   И вырвать с корнем подлости печать!
   Зима прошла, расцвёл подснежник милый,
   И остаётся --солнца подождать!!!

                16.03.2001



   Николаева Татьяна Александровна ( родилась 16.03.1949 -  умерла 15.01.2014 ).
   СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!