В голландском лесу живёт улыбка...

Анна Вохрамешина
 В лесу такая красота,что глаз не оторвёшь!
 Пройдёшься вдоль и поперёк и многое поймёшь:
 Дорожки чистые, как будто подметают здесь...
 А вдоль дорожек лавочки: устал- можно присесть.

 С собаками здесь многие гуляют.
 Везде за ними сами убирают...
 Рука не тянется к цветку,сорвать готова.
 Сорвёшь и бросишь,чуда не увидишь снова.

 Здесь солнце яркое и тёплое над нами...
 Прохожие всегда здороваются с вами...
 И хочется в ответ всем улыбнуться.
 А завтра с радостью сюда вернуться.