Дочь Донбасса

Михаил Аспид Корсаков
Я не знаю когда я тебя обниму
Не провидец я,просто алкаю
И поверь,я тебя не отдам никому
Никому...Я безумно скучаю

Я хочу тебя вырвать из боли потерь
От войны к себе в сердце упрячу
И закрою для всех навсегда к нему дверь
Я такой и не мог бы иначе

Ты как черная роза в воронке цветешь
Одинока, в печали прекрасна
Вспомнив строки когда то мои, ты поймешь
Наша встреча была не напрасна!

Я боюсь за тебя,я тебя украду
У Донбасса, что стонет от взрывов
Знаю я,что такой уж нигде не найду
Говоря без пьянящих порывов!