Вот-вот...

Татьяна Клев
О чем в ночи поет
зимующая птаха
В час предрассветный -
и в канун весны?
Самозабвенно так,
не зная страха,
закутанной в метель души
озвучивая сны...
От снежной графики
до нежной акварели -
один лишь сильный вздох
разбуженной реки.
И Ветер молодой -
любимый паж Апреля
в узоры птичьих стай
сплетает узелки...