Жизненный опыт...

Соболевская Анастасия
Жизненный опыт - это череда
Меняющихся разочарований...
Ум - неизбежность опыта всегда...
И, как де-факто, это понимание.

А мудрость будет, так без суеты,
Спокойное приятие сознанием,
Что часто разбиваются мечты
О неизбежность разочарований.

Высшая мудрость - это простота
В том ироничном самоощущении,
Что все идёт, как должно. А мечта,
Цель на пути ведущая к прощению.

Тогда сердца прозрение найдёт ...
И не возникнет даже сожалений,
Что к свету в иной мир душа уйдёт,
Устав от разочарований теней ...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.3.17