Потеряла я себя!

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я со вчерашнего ведь дня
От суматохи уходя
Искав покой домой бредя
Всю растеряла я себя.

Ни где я не могу найти
Мне многое пришлось пройти
Перепроверить все кусты,
Но лишь увы они пусты.

Если найдете вдруг меня
С работы медленно бредя
То прям с тропы не уходя
Трезвоньте в все колокола.

Верните мне меня скорей
Хочу брести среди аллей.
Услышать шум ржанных полей
Увидеть пушки кораблей.

Верните вы меня домой,
Где пахнет хлебом и весной,
Где вся семья всегда со мной...
Я очень быть хочу собой!