на склоне

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
пусть изойду сплошною болью
или кровавою слюной
мне всё равно с любой юдолью
смирюсь чистейшею душой

мне всё равно что скажут люди
мне всё равно мне всё равно
весну вдыхая полной грудью
пить буду терпкое вино

я всё забуду всё забуду
слова и грязь фальшивых фраз
наветы лживые иуды
и пустоту глубоких глаз

из сердца вырву я с корнями
подложность сладостных речей
и всё что было между нами
похороню на склоне дней