РАзвеется - ветром-прийду

Забина
На восходе заря догорает,
Пробуждается Мир на земле,
Солнце тёплым лучём согревает,
Я прийду дорогой мой к тебе.

Я ходила искала повсюду,
В небесах я летала стрелой,
Иногда превращалась в голубку,
Иногда даже с жалой Осой.

Всю родню я свою растеряла,
И знакомых я лиц не найду,
А в груди моё сердце сжималось,
Оказалась на броном стою.

Разложила цветы по могилкам,
Матиола- любимый цветок
Пробудила я запахом мёртвых,
Аромат запах ветер разнёс.

На душе стало горько обидно,
И пошёл сразу дождь проливной,
Потемнело в окружности небо.
Засверкало грозой с молоньёй.