Кофе разбавлен микстурой горькой...

Романова Ольга Владимировна
Кофе разбавлен микстурой горькой,
Вечер раздавлен лимонной долькой.
Практика боли неистребима,
Рвутся мозоли у херувима.

В грязной футболке в театр не ходят,
Скалятся волки, по лесу бродят.
Ты к ним не суйся, съедят, с костями,
Интересуйся их новостями.

В джинсах дырявых молитвы лестны,
На левых, правых не делят местных.
Коряг весенних, корыт дырявых,
Сергей Есенин был клён кудрявый.

Любил открыто, себя не холил,
Его копытом, страшнее боли.
И в Англетере убили подло,
Рыдать в портьере в дыму морозном,

Никто не будет, не поперхнется,
Заброшен бубен, январь начнется.
Разбавлен кофе микстурой горькой,
Раздавлен вечер лимонной долькой.

16 марта 2017г.
*   *  *