Пиши мне водой

Халет Анна Гаврилова
Пиши. Пиши мне сегодня. Пиши мне водой.
Холодное утро встанет стеною прямо за мной.
Вода замерзает. Цветы и узоры, прозрачный лёд.
Я всё - не знаю, но лето не скоро, не скоро, вот.

Какая жалость, что ты не спишь и я не сплю.
Сегодня - стыло, на гребнях крыш туманом "люблю".