Разволакивающая

Евгений Тропин
L.N.

                "Разволакивающая" 

       ..Когда значимость работы для автора
      Превосходит её же для зрителя. Когда
      Связь конца любого с началом своим
      Отражает лишь логическую - раз на один
      Составляющую и, к тому же подлежащую
      К осмыслению быстрому, не одержимому
      Прочее - тайна. Любовь - алогична. Когда.. 

   Окружают меня - не я. Формируют, изменяют
Влияют на и через, насквозь меня - они (правки)
Надежда теплится забыть.. Оценку полагать
На внутрь - попытка есть себя же превзойти
Что - не очень-то и даже вовсе что - не по-за, за
                Во еже - последовательно..

   Написал один человек одну строку, написал
Второй приподнял - другие. Третий.. И что
Как мало здесь поводов для - остановки, для
Замирания вечного и для - безответного!..
Чувство моё. Безсвязность (ремнями) - моя!.. 
                Одна десятая..

   Эстэтика - в сочетании себя гармонии, в
Положение воли наследуемоданной - воле пой
Источниковой; в парении над - логикой, в
Прохождении времени, разделяющим точки на
Запространства и связи последовательностей
В разведении подобном парению, излучению
Всё то, те настоящии, плотные, но - протыкаемые
Озязаемые, тонкие полупрозрачные связи
Есть подобие шторы, суть защита себя от комнат
Есть набросок сухой на логику, на подоконник
И выход образом зрителю, видом себя - для
                горизонта..

          Люблю простоту
      Ищу. Жду - простоту..
           -Стабильность-

            За за навеской - броско
               Со состою я одна
            По подоконнику ловко
               Раз под навешу я за.. 
           -Парение-

2017 г.