твой сон

Алексей Белокопытов
Ещё темно, восток чуть засветлеет,
Заря встаёт, вновь новый день грядёт,
Проходит ночь, а власть ещё имеет,
Но скоро свет от солнышка придёт.

Ещё ты спишь, и сон твой нежной розы
Рассыпет лепестки к ногам твоим,
Во сне тепло, ушли давно морозы,
В нём я с тобой, нам хорошо двоим.

Во сне твоём целую тебя нежно,
Дыханье наше льётся в унисон,
И море счастья плещется безбрежно,
О как же жаль, что это только сон.

Судьбы секреты, смилуйтесь над нами,
Найдите путь, чтоб вместе, рядом быть!
Сольёмся в поцелуях мы устами,
Ведь наяву нам хочется любить.....